Close
08.09.2019

Найдена аномально большая медуза размером с человека

В прибрежных водах английского графства Корнуолл дайверы обнаружили аномально большую бочковую медузу. Об этом сообщает таблоид The Mirror.

Биолог Лиззи Дейли (Lizzie Daly) занималась дайвингом в рамках благотворительной кампании Wild Ocean Week (Неделя Дикого Океана). Тогда она заметила медузу, которая была размером с ее тело. «Бочковые медузы такие огромные, поэтому всегда вызывают повышенный интерес», — подметил исследователь морской фауны Руперт Кирквуд (Rupert Kirkwood).

Ожидается, что найденное под водой гигантское существо вымоет на берег летом или осенью.

Бочковая медуза может достигать 90 сантиметров в диаметре и весить до 35 килограммов. Этот вид медуз не представляет опасности для человека.


все новости

Сива – оазис сюрпризов

Сива – оазис сюрпризов в ошеломляющем ландшафте пустыни. Сива является одним из самых загадочных оазисов Египта, а также одним из наиболее очаровательных. Его история сформировалась как благодаря влиянию могущественных цивилизаций, так и контрасту окружающей его пустыни и сочной почвы оазиса.

Монахиня зажигает в триатлоне в 90 лет. Она ставит рекорды ради Бога!

Многие из нас, услышав от друзей историю о том, как те покорили очередной полумарафон или что-то в этом роде, задумываются, что пора бы и самому заняться спортом. Но человек — существо ленивое, поэтому искать оправдания для того, чтобы ничего не делать, — естественное для него состояние. Но после того, как вы прочитаете историю монахини Мадонны Бьюдер, вряд ли сможете с чистой совестью откосить от очередной тренировки.

Кайтсерфинг при сильном ветре

Если вы не считаете прыжки и трюки в слабый ветер недостаточно серьезными, попробуйте сделать все это при сильном ветре, при силе ветра более 30 узлов. Кайтсерфинг и кайтскаинг при сильном ветре очень опасен, но создает рекордное чувство удовлетворения.

Цветы Белый Яр. Доставка цветов и букетов в Белом среди-цветов.ру.