Close
31.03.2021

Француз установил мировой рекорд по фридайвингу подо льдом

Новый мировой рекорд по самому длинному фридайвингу подо льдом был установлен в Финляндии, пишет Upi.

Пятикратный чемпион по фридайвингу Артур Гарен-Боэри проплыл подо льдом 120 м (394 фута). Задержав дыхание почти на три минуты, 36-летний мужчина преодолел это расстояние без ластов и перчаток, побив рекорд чеха Давида Венцля. Тот проплыл подо льдом 80 м.

Перед заплывом Гарен-Боэри размялся, выполнив комплекс упражнений на тренировку дыхания.

RECORD DU MONDE !!! Bravo Arthur Guérin-Boëri !


все новости

Советы туристам посещающим Мальдивы

Мальдивы знамениты на весь мир своим дайвингом, белыми песчаными пляжами, мягким и теплым климатом. С каждым годом количество поклонников экзотической природы Мальдив возрастает. Причиной этого является неповторимая красота островов – очаровательная и буйная тропическая растительность, нереально прозрачная океанская вода, рощи кокосовых и банановых пальм.

Замок Карнак (Ipet-Isut)

Храм в Карнаке – это обширный комплекс, состоящий из трех главных храмов, нескольких храмов поменьше и храмов, которые находятся за его пределами. Наиболее великолепным изо всех этих храмов является храм Амона. В него можно попасть, идя по Дороге Сфинксов, которая когда-то соединяла храмы в Карнаке и Луксоре, и пролегала через Фивы, которые были столицей Египта во времена Среднего и нового Царства.

Бейсджампинг – извержение адреналина

Человечество придумало много необычных и интересных дел и, скорее всего, именно бейсджампинг занимает место самого экстремального занятия. В целом бейсджампинг это прыжки со специальным парашютом с тех мест, откуда только душе угодно.

Смотрите описание пластиковые окна липецк цены у нас.