Close
26.02.2013

Воздушный шар с двадцатью туристами упал в Египте, 19 погибли

В Египте в городе Луксор упал воздушный шар с двадцатью туристами, сообщает Reuters со ссылкой на местное телевидение.

По информации египетских СМИ, которые приводит РИА «Новости», погибли девятнадцать человек. Данных о гражданстве туристов нет.

Воздушный шар загорелся на высоте около 300 метров, после чего упал. В корзине шара, эксплуатировавшегося одной из местных туристических компаний, находились «туристы различных национальностей», среди которых, по данным Associated Press, находились французы и англичане.


все новости

Замок Карнак (Ipet-Isut)

Храм в Карнаке – это обширный комплекс, состоящий из трех главных храмов, нескольких храмов поменьше и храмов, которые находятся за его пределами. Наиболее великолепным изо всех этих храмов является храм Амона. В него можно попасть, идя по Дороге Сфинксов, которая когда-то соединяла храмы в Карнаке и Луксоре, и пролегала через Фивы, которые были столицей Египта во времена Среднего и нового Царства.

Кайтсерфинг при сильном ветре

Если вы не считаете прыжки и трюки в слабый ветер недостаточно серьезными, попробуйте сделать все это при сильном ветре, при силе ветра более 30 узлов. Кайтсерфинг и кайтскаинг при сильном ветре очень опасен, но создает рекордное чувство удовлетворения.