Close
05.12.2012

Требования к паспорту для въезда в Таиланд

Таиланд не успокаивается, продолжает проводить эксперименты со сроками действия заграничных паспортов иностранцев для въезда в свою страну. В середине этого лета местное бюро иммиграции выпустило следующее распоряжение, согласно которому, паспорт должен иметь срок действия,  как минимум шесть месяцев,  с того самого момента, когда туристы пересекли границу Королевства.

В данный момент такое правило не действует. Сейчас приезжать в  Таиланд, разрешается при наличии паспорта,  которые действует на  момент странствования. Подобная информация, содержится в специальной системе Timatic, тут же  в консульстве Таиланда.

Напоминаем, гражданам России, что на туры в Тайланд, никакой визы не требуется, в том случае, если отдыхающие прибывают исключительно с туристическими целями и на установленный срок - 30 дней.

При прохождении таможенного контроля, офицерам пограничной службы, нужно предъявить полностью заполненную карточку мигранта, заграничный паспорт с двумя абсолютно чистыми страницами.

Огромное внимание местные власти Таиланда, несомненно, уделяют внешнему виду заграничного паспорта иностранца : тем туристам, у которых мятые, мокрые, испачканные документы, могут отказано во въезде в страну.


все новости

[ARTICLE]